Kehamilan 7 bulan

Hallo bun, aku mau cerita Ceritanya aku lagi hamil 7 bulan, tapi aku suka risih sama omongan tetangga yang katanya perut aku kok kecil kaya lagi hamil 5 bulan ...kira2 ada yang sama gak kaya aku 😔doain aku dan anaku yah semoga semuanya normal dan sehat ..hpl februari mdah2han dilancarkan semuanya ya bun

1 Trả lời

Jangan di dengerin bun. Aku sama kaya bunda, badan ku kurus tinggi jd hamil 7 bulan dikira masih 4 bulan wkwk. Yang penting baby nya sehat ibu nya sehat Semangat ya bun, lancar sampai melahirkan :)

3y trước

aamiin bun makasih yah :) bunda juga semoga sehat slalu