Gatal di area Miss v

Hallo Bun aku mau cerita aku kn lgi hamil 4 bulan trus aku sering kencing dan smpe celana dalam ku basah bekas air cebokannya trus timbul gatal²aku garuk²kin trus dan sekarang lecet perih bnget pke apa biar cpet sembuh dan gk gatel² lgi jujur Bun ini sangat menggangu bnget Mhon maaf klo curhatan saya agak jorok ya Bun #minta sarannya hrus pke apa biar cpet sembuh

2 Các câu trả lời

saya jg pernah bun. saya ga dikasih apa2 sih, cuma gapake cd aja biar gak lembab terus 🥲 sama sering di lap2 tisu

Usahakan pemakaian cd kondisi kering jangan lembab , bisa mengundang bakteri