hamil anak ke dua ..

Hallo Bun .. aku mau cerita aku bingung harus gimana .. aku punya baby umur 9bln dan sekarang aku kaget karena ternyata aku hamil .. masih ga nyangka ,, sebenernya masih mau quality time sama anak pertama tapi dissisi lain harus terima rezeki dari Allah .. orangtua ga ngedukung aku hamil karena takut aku kenapa2 karena cessar .. aku harus gimana ?

1 Trả lời

Ke dokter Aja dulu bun biar Di Priksa dulu.nanti kalau udh Di priksa ikut Saran dokter Aja bun..saya malah baru 7 Bulan paska SC udah Hamil lagi,tapi skrg udh lahiran.