hamil 2 bulan makan indomie

hallo bun , aku lagi susaah banget buat makan .. kalo makan indomi boleh ga ya , btw ak lg hamil 7w.. apakah aman ?#seriusnanya #jangandibully #pregnancy

36 Các câu trả lời

Boleh kok bun, tapi dengan catatan "jangan berlebihan" Tetap d iringi sama makanan yg bergizi dan minum vitamin ya bunda

Saya juga mkn indomi bun..klo pkek mi lgsung lahap😂😂.. Tapi jangan sering" ya bun..nti nggk ada nutrisinya bhya..

boleh, tapi penuhi jg yg lainnya kaya sayuran dan proteinnya bun. terus jangan tiap hari. 2x seminggu masih boleh kok.

Boleh bun, biasanya kalo suami bikin indomie sy cuma minta 1 sendok aja buat obat pengen 😁 asal jgn sering2 bun.

Boleh bun tapi jgn sering2, dan harus di imbangi dengan sayuran atau telur, jangn lupa juga air rebusannya diganti

boleh bun . saya makan mie instan kdang pagii . trus tengah malam laperr ngajak suami bkin mie lagi. hehe ...

Aq makan juga bun,, tapi bener kata bunda2 yg laen mkanya gag bole sering ato bnyak,,

Kalo susah mkan mnding mkan buah aja / jus / roti bakar / lainnya .jngan Mie instan

sy jg kdang makan mie .. asal gk tiap hari aja . kasian yg di perut . wkwkwk

prinsipnya semua boleh dimakan asal gak berlebihan dan dlm tahap wajar