hamil 2 bulan makan indomie

hallo bun , aku lagi susaah banget buat makan .. kalo makan indomi boleh ga ya , btw ak lg hamil 7w.. apakah aman ?#seriusnanya #jangandibully #pregnancy

36 Các câu trả lời

sy waktu 7 weeks klo g bsa makan, minum susu hamil abis 3 kotak,pas ksini2 kdg makan mie sminggu 2x pas 9 weeks mkn mi pas lg mau aja bun..tp klo skrg umur 16 mnggu tiap makan mie ga enak perut..suka pengen muntah..

dulu awal hamil 2 bln jln 3 bulan gitu bun, pengen bnget mkn indomie tp baby ny nolak dan muntah lagi bun , intiny harus konsumsi susu dan vitamin ya bunda walaupun mkn krng harus d pksa sdkt aja masuk gpp kok 😊

makan boleh tpi sekali2 aja Indomie bukan untuk dikonsumsi tiap hari y Bun, cobalah untuk makan makanan yang bergizi untuk menunjang gizi si janin , makan porsi kecil gpp tapi rutin,,,🙏🏻

aku juga lagi hamil 7w, kemarin tuh makan mi pas lagi pngen banget, ampe bner2 ngiler. makan mi gelas sih, soalnya mi yg gede gak bakal abis, itu mi gelas aja, pas akhir2 udah enek makannya.

dulu saya hamil 2 bulan jalan ke 3 makan indomie tapi sekarang alhamdulillah udah gak karna bisa makan Nasi meskipun di buat Nasi Goreng dulu baru bisa makan. usia kandungan saya 16 W 4 D

pesan dr dokter kandungan ku, makan apa saja boleh, kecuali mie instant ya. begitu kata beliau. skrng aku hamil uk 9weeks alhamdulillah belum nyentuh mie instant meskipun kadang pengen.

boleh bun daripada nggak makan 😂 aku kalo mie instan seminggu sekali pasti makan karena ga bisa nahan. kadang malah dalam 1 minggu makan mie instan sama mie ayam

boleh tapi jgn srg2 ya bun. kalau bikin indomie, ditambahi telur, sayur spy ada nutrisinya. kalau saya makan indomie cm pas lg puengenn bgt, mgkn 1 bln 1-2x aja bun

boleh bun asal jangan sering sering atau berlebihan karna mie mengandung banyak bahan pengawet,dan indomie juga lebih parah memicu mual muntah perut tambah kembung.

Boyehh tapi secukupnya ajaah, aku awal hamil dilarang mulu eh pas boleh makan 2 bungkus langsung muntah bun karna kekenyangan 🤣🤣🤣