Sering merasa lapar

Hallo bun... aku lagi hamil 13week... kenapa yaaa setiap 3 jam sekali rasanya tuh selalu lapar sampe perih banget klo ditahan mual... emg kayak gini atau karena asam lambung ya bun.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Sama bun. Itu karna adanya hormon kehamilan yang bikin kita laper terus. Diusahakan sblm lapar dn sakit bgt perutnya diisi makanan ya bun. Saya jg klo udh laper tuh lgsung kaya keringetan enek sakit bgt gt ulu hatinya.

sama bun , aku jg gitu. tiap 2jam sekali lapar trus. kalo ditahan malah eneg mual. apalagi klo bangun tidur pagi perut terasa kosong , jadi skarang aku selalu sedia roti bun.

sama aku juga, kalo pagi bangun tdur udah harus ada makanan. meskipun cuma cemilan/roti soalnya kalo pagi perut rasanya kosong banget, sampe lemes ga kuat ngapa2in

Aku masi 6weeks sama jg bun gitu, klo gamakan mual, kaya aslam telat makan, makan jg mual, sampe puyeng2 rasanya

sama bun saya setiap 2 jam lapar tapi gak selera makan

sama bund saya juga kalo d THN mlh jdi sakit perut

hormon nya gitu