Baru 6 minggu, apa keliatan di USG?

Hallo Bun, aku kan hitung dari HPHT itu berarti sudah 6 minggu. Kira kira kalau USG udah bisa kelihatan atau belum ya bun? Atau tunggu berapa minggu baiknya untuk USG? Terimakasih sebelumnya bunda :)

Baru 6 minggu, apa keliatan di USG?
51 Các câu trả lời

sy waktu 5 minggu blm keliatan apa²,,tp kata dr rahimnya udah mulai persiapan buat hamil,,pas 10week usg lagi,udah kelihatan kantung sama janinnya,,jantung nya udah kelihatan gerak²,,tp suara detak jantungnya masih sangat samar..

3y trước

di tp saja bund,,biar bs ketahuan lebih awal,,supaya bs langsung ke dokter,dikasih vitamin sama penguat