Belum haid

Hallo bun. Aku hpl oktober 2022 dan sampai sekarang belum haid. Anak 8bulan. Btw Aku asi ekskusif. Apakah ada yg sama kayak aku ? Agak worry soalnya

8 Các câu trả lời

Bun saya malah HPL September akhir 2022 pernah haid pas KB suntik 3 bulan itu lamaaaaa bgt bun kemudian berhenti KB dan yg KB sekarang paksu sampai anak saya 9 bulan belum haid lg 🥲. Saya sempat tanya dokter katanya karena asi ekslusif jd normal karena hormon untuk haid ditekan oleh hormon asi (saya lupa apa sebutannya 😁) malah saya testpack mulu saking takutnya 😅. Anak saya masih kuat bgt asi nya walaupun sudah mpasi.

gpp bun selama masih asi eksklusif aman, dulu anak saya umur 1 thn saya jg baru haid karena hormon seseorang itu beda2

sepertinya aman bun. aku pernah baca bisa sampai 1 tahun. aku sendiri baru mulai haid usia anak 7 bulan.

Halo bund..samaan dong toss dulu🤚🏻hehe aku juga hpl okt ‘22 belum haid dan asi eksklusif juga

gpp bund, aku aja baru haid pas anaku 7bln,, kadang ada yg cepet kdng sampe 1th gk haid,,

Halo bun, spertinya normal. Akupun kadang haid kadang tidak, tp lebih sering tidaknya

Buund aku juga sampai sekarang belum haid dan asi eksklusif juga

sama bun, blm haid jg baby kita sepantaran