Ovt perut bumil

Hallo bun.. aku hamil udah 25week tp perut masi berlipat dan belum keliatan, tp terakhir di usg si dede aktif bgt sehat semua bbj pun udah 815gr bund.. kdg sukak ovt gegara perut masi kecil, apa karena postur badanku ya yg 165cm lebih dan lebih berisi :((

3 Các câu trả lời

hai bund, sama aku jg tinggi 165 dan agak berisi Jd perut ga terlalu nampak kadang insecure jg sih hamil 27 w tapi perut gak keliatan hamil 😂 tapi kadang Alhamdulillah gak timbul strectmark dll dan selama bayi normal aku berusaha enjoy saja bodo amat omongan org😪 semangat bund

besar kecilnya perut itu tergantung postur tubuh masing masing, apalagi kalau kehamilan pertama. asalkan bbj sesuai dan janinnya sehat gausah dipikirin.

Saya 28 w cuma kayak baru makan nasipadang bun, bbj 1211 gr aman bun, perut keliatan apa enggak tergantung postur dan pembawaan badan kita 😘