gatel dn keputihan

Hallo bun aku hamil 25 w3day gmna ya cara mengatasi gatel di area kewanitaan sma keputihan nya soalnya ganggu bgt

7 Các câu trả lời

Upaya yg dpt dilakukan untuk mengurangi leukorea (keputihan) itu dg memperhatikan kebersihan tubuh pd area genital/kemaluan, membersihkan area genital dr arah depan ke arah belakang setiap habis BAK/BAB, mengganti CD secara rutin dan yg berbahan katun😊

Sering" ganti CD Bun, atau kalau gak periksain ke dokter kandungan aja, biasanya di kasih obat

Sering ganti CD, dijaga kebersihanya, dan ke dokter bun biar dikasih resep prebiotik baik.

Saya juga gitu bund. Tp saya rajin aja ganti CD. Kadang juga ga pake. Karna kurang nyaman

Iya bun mksh saran ny, kdg smpe ga pke CD sangking mls ny pke lgi

CD ny sering dgnti ya Bun . Jgn smpy lembab

Priksa ke spog bun bsa jd jamur dll