Tolong bantu saring ya bun hamil 6week keluar terus flak coklat sampe merah mudah

Hallo bun aku baru hanil anak pertama kemaren aku usg usia kandungan di 6 week aku ngflak terus udah ada 1 minggu dan kmaren di cek dokter di suruh badtrest dan di kasih obat penguat yg tadi nya flak nya coklat sekarang aga merah muda setwlah minum microgest gimana ya bun bingung ada yg ngalamin kaya aku ga bantu sharing ya bun

2 Các câu trả lời

Habisin aja dulu obat yang diresepkan dokter. Sambil bed rest total. Ikuti saran dokter kapan harus kontrol USG lagi

3y trước

iya bun , tapi was was juga bun , di suru dateng 2 minggu lagi

bedrest bun, istirahat, jangan aktifitas dulu

3y trước

periksa aja bun ke dokter kandungan, nanti biasanya di usg transvaginal soalnya uk masih muda