Preloved Breastpump

Hallo bun, aku ada preloved breastpump electrik merk Bumbee Aku cuma pake beberapa kali, alasan dijual karena dapet kado dual breastpump Spesifikasi : breastpump electric, bisa recharge, ada 3 metode (lactation, massage, pumping), kekuatan 1-20, botolnya bisa cocok dengan botol pigeon yg wide neck (katanya bisa cocok sama spectra juga) Jual : 250ribu, ongkir saya tanggung untuk area Jawa Timur Lokasi : Pasuruan, Jawa Timur

Preloved Breastpump
17 Các câu trả lời

Haduh bun, coba iklannya ini sebulan lalu pasti udah ku beli. Udah dapet sayangnya Bantu up bun

Saya pasuruan wonorejo bun.. bunda pasuruan mana ya 😍

4y trước

Iya bun salam kenal 🤗

Sy juga orang pasuruan bund.

4y trước

Minat kah bun? 😁

Bisa kurang apa gx bun....

4y trước

Nett bun nanti ada free botol asip kaca

Bund ada nomor wa ?

4y trước

Ada bun

Boleh minta wa bun?

Masih ada gak bun

Ini single bun?

Up semoga laku

4y trước

Terimakasih mama cali yg hits 🤗🥰

Up