Lounching

Hallo bun, akhirnya setelah was was nunggu dede nya lounching, hari kamis tgl 9 juli lahir juga dede bayinya dengan berat 3,4, dan tinggi 47cm, lahir normal dan dijahit dong 10 jahitan hihiii

Lounching
49 Các câu trả lời

Alhamdulillah semoga cepet nular keaku ya Bun aku udah lewat hpl 5 hari dan disuruh nunggu sampe tgl 15 kalo belum lahir juga terpaksa dirujuk ke rs😞

4y trước

Sama Bun aku juga gitu niat lahiran dibidan aja

Alhamdulillah slmt ya bun, bantu do'a nya juga ya bun semoga di segera kan hpl 16 July nih, tapi blm ada tanda apa2dari si dede😁

Selamat ya bun... Moga jd anak yg soleh dan soleha ya nak Berbakti kpd ke2 orng tua berguna bg agama nusa dan bangsa

Selamat bunda dedenya gnteng😍😍smoga dedeku cpet lahir ya bund sehat selamat sempurna

Alhamdulillah selamat'atas kelahiran nya ,, BB nya selisih 2ons sm baby q dlu

selamat ya bunda,semoga aku cepet nyusul,karna udah lewat hpl juga..

Selamat yah bunda Semoga jadi anak yg berbakti kepada orang tua

Hihiw muka nya kya cina lucu gemesin banget masya Allah 😍

Selamat bunda .. Semoga sehat selalu & lekas pulih 😌

selamat ya bun. salfok sma pipinya cubby pisan ❤