Wardah white secreet

Hallo bun! Adakah disini yg pake wardah white secret? Apakah aman untuk bumil? Mkasihh:) #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Wardah white secreet
22 Các câu trả lời

aku pake bund. tapi baru beberapa kali aja karena capek dan males selama hamil hehe paling cuci muka sama pakai bedak aja. tapi kayaknya kalo krim malamnya ada bahan yg baiknya dihindari deh bund tp lupa namanya walaupun klaimnya aman dan masih batas wajar

aku pas hamil pake sih bun, day and night creamnya aja, cuma sebelumnya pakai essence dan serum, pas hamil stop dulu karena emg partikelnya lebih kecil takut terlalu dalem masuk ke lapisan kulitnya dan ngaruh ke baby

ga semua produk bpom aman untuk bumil bun. coba searching dulu kandungan yg harus dihindari bumil apa aja. habis itu baru beli, tp jangan lupa baca dengan teliti ingridients nya dulu.

Setahu saya wardah klaim nya semua produknya ama buat bumil. Tp menurut sy, klo masih tm 1 lebih baik gk pake apa2 dulu walaupun itu aman. Krn tm1 fase2 rentan bahan2 kimia buat janin nya

4y trước

iya buat busui aman tidak krn sayang bgt punya 1 rangakaian blm di pake sejak hamil

insaallah aman bun sy juga pake yg rutin ke pake sabun muka nya tp kalo day krim sm serum jarang bgt soal nya byk males nya🤭

Aku jg pake wardah tapi yg biasa, pernah nanya sm spg ny katanya klo lagi hamil lebih baik hindari yg ada whitening ny

pakai bebwhitec aja bunda. jelas aman .. tnya* bisa lngsung wa 081546479294 (aku pnjual skligus pmkai)

sya pake wardah white secret, tpi selama hamil mles pake ke gituan, jdi ga di peke"..

sepertinya aman bun tp klo saya pribadi menghindari yg ada whiteningnya

Kayaknya sih diclaim aman ya, cuma kalo bisa hindari dulu krim malamnya