Bayi prematur

Hallo bun,adakah disini yg baby ny lahir prematur?ank sy lahir 2 kg diusia 8 bulan bun,skrg usia dede 2 bulan jalan 3 bulan,dan baru bisa ngoceh",apakah bnr bun klo bayi prematur pertumbuhan nya bkl lama🥺 Tolong sharing dong bun😇#bantusharing #jangandibully

Bayi prematur
2 Các câu trả lời

Anak saya kebetulan juga prematur 8bulan.. kalo dibilang lambat iy bun.. tapi alhmdulillah daya otakNya bagus kok.. sekarang udah 3 tahun bun dan perkembangannya sama bun seusianYa..