Gerak janin

Hallo bun, ada yg sama ga ya.. pas UK 20-24w dipake terlentang babynya nendang2 trs, skrg udh jalan 27w kalau terentang jarang bgt nendang, lebih aktif pas miring kiri/kanan aja

2 Các câu trả lời

Krn kalau telentang, asupan oksigen utk janin jadi terhambat. Kalau miring kanan kiri, janin mendapatkan asupan oksigen lebih maksimal terutama kalau miiring kiri

2y trước

Iyaa bun.. jarang bgt terlentang, cuma pas pegel miring baru terlentang sbntr😁

Di jeda kanan kiri telentang aja bun. Biar ga pegel. Aktif kalau miring wajar

2y trước

Thankyou infonya bun