Flek coklat

Hallo bun ada yg sama ga, hamil 5mgg usg baru penebalan suruh balik lagi 2mmg terus sekarang udah 6 mgg keluar flek coklat ngga ada kram ataupun sakit perut, apa itu mulai proses implantasi ?

2 Các câu trả lời

Coklat kyk gini gak bun? Soalnya aku kemarin jg gt 4 mg usg baru penebalan trus skrng UK 6 mg td sore keluar coklat dikit gini di celana dalam. kyk keputihan gt tp warnanya coklat.

11mo trước

Amiin bunnn, aku minggu depan jg USG lagi semoga hasil kita udah ada kantong & janinnya ya bund. Itu aku baru kemarin keluar cairan kyk gitu bund takut bgt pdhal sblmnya gapernah keluar gitu, bingung itu tuh flek ato keputihan biasa soalnya masih kehamilan pertama blm ada pengalaman.

biasanya proses implantasi mom, bnyakin istrht aja

11mo trước

Habis isya keluarnya itu Cuma coklat ngga ada darah terus dikit aja sih abis itu ngga ada nah terus pagi ini kayak setitik coklat kayaknya gara2 duduk lama