Hpht 7 Juni tpi di usg baru 6mgg

Hallo bun ada yg sama ga dgn Sy hpht 7juni dmna harusnya udh 10 weeks tpi di usg cuma 6weeks dan keluhan kmrin pas awal bulan sempet nge flek 2hari dan hari ini nge flek lgi, gmna itu bun🥲

1 Trả lời

tapi saat USG ada djj nya kah? kalau ada & menurut dokter normal juga sehat ya Alhamdulillah ga perlu dipikirin bun. wajar kok ada selisih umur kehamilan antara aplikasi & USG, karna aplikasi kan hitung berdasarkan hpht aja sedangkan tiap perempuan siklus haidnya beda² ada yang normal ada yang berantakan & juga waktu pembuahannya itu pasti sekitar 2mingguan setelah haid kelar untuk yang normal. kalau berantakan siklusnya pasti waktu pembuahannya juga beda lagi, intinya selama USG hasilnya bagus menurut dokter ga perlu mikirin yang lain bun