Rambut rontok

Hallo bun , ada yang sama nggak. Setelah melahirkan rambut jadi rontok parah ? Memasuki usia anak 4 bulan, rambut aku jadi rontok parah. Tanpa disisir suka berjatuhan. Apalagi kalo habis keramas. Ada solusi nggak yaa ?? #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

5320969