Kulit kena gunting kuku

Hallo bun, ada yang punya pengalaman kulit bayi kegunting saat gunting kuku dan sampe keluarin darah kecil? Lalu di kasih obat gak ? Atau hanya d bersihkan saja lukanya lalu d keringkan?

4 Các câu trả lời

Kalo lukanya dikit dan darahnya ga mengalir lagi lebih baik dibersihkan pake kassa alkohol bun. Kalo ga ada pake kapas + alkohol aja yang penting ga infeksi. Btw bunda pake gunting kuku khusus bayi?

5y trước

Iya bunda sama sama. Bunda gausah khawatir ya kalo bunda khawatir dede malah rewel lo hehehe.

Aku dlu cuma ak bersihkan aja lukanya pake air mengalir Trus g aku kasi sarung tangan Cpet sembuhnya kok bun

gak perlu obat kok bun, dibersihin keringin aja. Bsoknya biasanya udh nutup kok

5y trước

Makasih bunda, takutnya lama dan perih sih . Jd cepet ya sembuhnya

dibersihkan saja bun.. cepet sembuh kok dijaha kebersihannya