Babyplus bayi

Hallo bun ada yang pakai babyplus? Testimoninya plisss #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya dulu pake bun. testimoni nya anakku dr lahir gak pernah ngajak begadang, diajari siang&malam langsung ngerti. pas nb jg ga rewel2 bgt, saya yg new mom dan ngurus sendiri sih ngerasa ga terlalu kewalahan. untuk perkembangan motorik kasar ngga terlalu cepet, motorik halus nya standar masih sesuai umur. self soothing ngga ada wkwk masih hrs ditenangin dgn gendong atau nen, tp dr sekitar 4bulanan lumayan udh bisa ditinggal2 sih, dia bisa main sendiri bahkan kadang bisa bobo sendiri. saya gaktau ini semua ada kaitannya dgn babyplus apa ngga ya, pas make emg ga terlalu ngarep jg sih. cuma salah satu bentuk ikhtiar ngasi stimulasi ajaa