Keputihan yang meresahkan

Hallo Bun ada yang ngalamin kyk saya gak Bun hmil 13 minggu keputihannya sangat mengganggu .warna putih susu agak gelap.dan kayak berkeju trs di celana Bun .tapi gak gatel atau sakit Bun tapi buat gk nyaman aja dicelna CD dan ITU BAHAYA GAK YA BUN BUAT JANIN.atau harus gimna ya Bun kasih solosi dong#SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

bumil memang lebih rentan keputihan. sering ganti sc kalau udh merasa lembab. selama tidak berwarna, tidak bau dan tidak gata itu normal

3mo trước

ganti cd maksudnya bun