Berat Badan Janin

Hallo bun , ada gak disini yg usia kandungan 27w5d bbj sudah 1.100g , itu normal gak ya bun ? Kalau saya browsing sih normal tapi di apk ini kurleb 800-900gr di usia kandungan segitu🙏 salam sehat selalu ya bunda”🥰

8 Các câu trả lời

iya bun, aku waktu itu usg pas 25 weeks, di apk harusnya 600an tapi aku 998gram lewat 2 mingguan, tapi kata dokter masih normal. nanti 29 weeks mingdep mau usg lagi 😁

gapapa bagus itu kecuali 27 udah diangka 1,5 mungkin disuruh diet karbo kalori lagian pas usg dr gak nyaranin apa apa kan

1y trước

Engga ada bun , dokter ngomongnya normal semua , Terimakasih infonya🙏

aku kemarin usg 27 week 1034 gram bun . kata dokternya normal . malah emang harus sekiloan katanya .

sama bun, sy barusan USG di usia 27w bbj 1,1kg normal kata dokternya...

normal bun, sy 28w bbj sudah 1.300 kt dokterpun normal

aku 28w1d 1.085g bund

aku 27w3d 1008g

normal