Payudara kendur😭

Hallo bumil kuuh... semoga kalian dan debay sehat selalu yaa🥰.. Bundaa.. payudara akuu kendur semenjak hamil nih😭 jadi sedih banget😭. Puting sama pdnya jg semakin menggelap😭. Tolong rekomendasinya dong bundaa😭 yang emang ngefek buat ngencangin pd gimana?😭 jd insecure bgttt saa suami apalagi nnti klo nyusuin anak di liatin keluarga 😭 takuutt jd omongan 🥹🥹 #bantujawab #bantusharing #newmom

1 Trả lời

nyusuin anak di liatin keluarga??? itu aurat loh, barang berharga wanita, kok bisa di liatin ke keluarga? nyusuin di kamar, jangan dibawa jalan-jalan, tutup serapat mungkin jangan ampe keliatan PD nya

7mo trước

mau cewek sekalipun gak boleh bu, tetep aurat, apalagi cowok, uda gak jaman plis nyusuin sambil gendong anak baju kebuka keliatan kemana", sesama cewek, keluarga sekalipun, tetep mesti berusah nutupin area itu