Susu soyaaa

Hallo bud mau Tanya kalo bayi minum susu soya sgm biasanya pup nya sehari berapa kali ya Waktu lahir anak saya minum susu bebelove tpi dokter suruh ganti soya krna adek nya alergi susu sapi tapi ini minum susu soya mata nya kaya bengkak, pup nya bisa 5 kali sehari agak belendir kadang ada bercek darah gitu alergi susu atau apa ya?

5 Các câu trả lời

alergi susu sapi itu bun, kmrn anak saya juga bgttu bab nya berlendir & ada bercak darah nya. awal nya pake susu Nan PhPro 1 skrng disuruh ganti pake pregestimil tapi masih agak berlendir. nanti kamis jadwal nya kontrol lagi ke DSA

kalo saya, adeknya alergi susu sapi. jadi d ganti ke susu PHP. tetap susu sapi, tapi sudah di pecah, jadi gak terdeteksi sama tubuhnya klo itu susu sapi. anak saya minum susu bmt php

2y trước

warna kuning kok bund

tanda tidak cocok susunyaa Bun., baiknya segera Konsul dan periksa ke DSA yaa bun

2y trước

@elsa baiknya ganti DSA aja Bun

coba ganti dokter aja bund

umur berapa?