kanan kiri

hallo bucan... khmilan sya sdah mmasuki 34week 3d tp debay nya ad disblh kanan bun... pdahal sya sdah tdr miring ke kri.... apkh gpp bun debay nyaa di kanan trus gniii....??? knp y debay hrus ad di sblh kiri....???

1 Trả lời

Ibu hamil disarankan miring ke kiri bukan supaya bayinya ada di kiri bu, tp supaya pembuluh darah besar tidak tergencet ketika telentang atau miring kanan. Kalau oembuluh darah besar tsb terlalu lama tergencet aliran oksigen dan nutrisi ke janin bs terganggu

4y trước

ow gtu y bun... mksh info nyAa