Sering cram

Hallo bu, knpa saya hamil muda sering kram perut nya apakah normal, usia sudh 4 week#seriusnanya

3 Các câu trả lời

Selama ga ada flek normal. Biasanya karena proses penempelan embrio dan pembesaran rahim

Normal bun.. itu proses rahim membesar makanya perutnya keram.. dlu aku juga gtu

4y trước

Keputihan mungkin itu bun ya .. biasanya flek itu lebih ke warna coklat.. Banyakin minum air putih bun

ada fleek bha, warna kuning

4y trước

kuning bukan flek 🥰 cuma vaginal discharge aja.. keram normal asal gak flek coklat apalagi merah