Menjelang hpl hb rendah

Hallo bu ibuu adakah di sini menjelang hpl tapi hb rendah? Baiknya cek hb berapa kali yah biar bisa tau hbnya naik atau tidak pas menjelang hpl? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Paling bagus sebenarnya pas TM 3 bun soalnya kalo HB nya rendah cepat mau ngejar agar HB nya naik lagi kalo tes HB nya pas awal.kehamilan takutnya nanti udah ngejar HB naik pas waktu lahiran turun lagi

4y trước

kalo 35 week udah cek sebenarnya mau cek lagi juga boleh 37 week aja... tapi kalo gak mau cek juga gpp sih.. soalnya kan kalo cek lagi jaraknya juga deket banget