mpasi awal

hallo bu ibu, sharing dong awal mpasi bubur fortif ato masak sendiri si? jadwal makan sama susu gmn? udh dikasi selingan kek buah apa untuk bbrp bulan? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #mpasi6bln

2 Các câu trả lời

Saya dari awal masak sendiri, pernah dikasih fortif dia hoek. Jadwal sama ASI nya biasanya saya kasih jarak 2 jam. 3 kali makan utama, kadang dikasih selingan kayak buah gitu, kadang jam selingan nya diganti ASI

aku dlu fortif dlu sih mom sambil belajar pelan2 ... jadwal makannya ya 3 x makan ..dari minum susu dijarak 1 jam smpe 2 jam .. cemilan dikasih buah pisang ..buah naga ..avokad ..gtu2 sih mom