Semoga ada rejekinya

Hallo, barangkali disini ada yang punya perlengkapan newborn yang udah ga kepake, perkiraan lahir saya tinggal menunggu 20hari lagi, sedangkan persiapan belum ada, dikarnakan biaya, posisi suami lagi ga kerja, gaada pemasukan samsek, belum bisa nyicil perlengkapan debay , bingung banget, saya tinggal di karawang, bila ada yang mau ngasih boleh chat kesini 085778984342 sebelumnya terimakasih ya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku pake KIS bun, klo pake KIS itu udh ke cover semuanya gak sih??? soalnya dulu pas tau hamil coba aktifin bpjs gabisa, statusnya ditangguhkan terus padahal ga punya tunggakan pas di cek d aplikasi jmo, soalnya pernah denger katanya bidan desa gabisa bantu untuk pasien yang pake kis , harus langsung ke faskes 1 nya

2mo trước

iya bund, kalau pakai KIS harus ke faskes 1. tahun lalu saya lahiran sc pakai KIS, dari bidan yg biasa saya pakai kontrol dikasih surat rujukan ke faskes 1 (karena min saya tinggi jaadi harus sc), itu dicover KIS, yg gak dicover cuma perlengkapan yg kendi gitu" bund

ada BPJS tapi bund ? kalo bisa sih itu dulu aja , biar bisa lahiran gratis di faskesnya.