bayi prematur

Hallo assalamualaikum bunda semuaaa kenalin namaku Siti Khadijah Almeiratunnisa ? usiaku skrng 1bulan 16hari , kenapa aku terlahir prematur? Karena aku sudah gak sabar liat bunda juga ayahkuu hehe ?

bayi prematur
178 Các câu trả lời

Maa syaa Allah tabarakallah.. Sehat2 ya anak cantik. Sama kayak anak saya bun. Anak saya jg premature. semoga anak kita selalu diberi kesehatan ya bun. Aamiin. Semangat bunda

5y trước

Waktu dia lahir disuruh kasih itu sama bidan bayi d RSnya. Bagus kok bu, cepet nambahnya.. kandungan susu anak prematur emang harga di atas semua ya bu jdi saya lebih milih sgm BBLR aja yg terjangkau. Lumayan kok naik nya 800 gram. Nanti kalau ibu kontrol lg k dokter anak tanya aja kapan anak bisa dikasih susu yg biasa.. Sama itu, anak saya dikasih zat besi sama dokternya. Sirup tetes gitu, mengingat dia prematur.