Vitamin anak

Hallo assalamualaikum bunda". Sedikit bertanya dulu anak saya di kasih vitamin ini dari RS pas usia 1 Minggu dengan BB 3 kg dan dosis yg di anjurkan DSA 0,3ml. Sekarang anak saya usia 4 bulan dengan BB 6,5 kg berapa dosis yang harus di berikan ? Mudah mudahan bisa membantu terimakasih ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Vitamin anak
2 Các câu trả lời

Di dusnya ada kan bun dosisnya?

2y trước

kamaren saya pas abis lahiran usia 4hari dikasih itu bun untuk dosisnya 0,3l bun