Perkembangan BBLR tiap bulan

Hallo Assalamualaikum bunda bunda, apakah disini ada yang anaknya BBLR? Sharing dong perkembangan tiap bulannya? Anak saya BBLR 2.380 gram. Pas sebulan 3 kg 2 bulan 3.5 kg 3 bulan 4.7 kg 3 bulan 28 hari 5 kg. Apakah masih normal? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

bunda gak rutin kontrol anaknya ke dsa ya? maaf bgt bun diliat dr kenaikan bbnya, untuk yg bb lahir normal aja kurang. bulan pertama cuma naik 620g, trs 500g, 1200g, 300g. udah lbh dari 2x naik nya ga adekuat, terlebih anaknya bblr jd hrsnya ada tambahan PR ngejar bb nya supaya naik ke garis normal. sebaiknya konsul ke dsa aja ya bunda

2y trước

iyah bun.... jadi worry. terimakasih banyak bun sarannya