Hamil 7week blum ada kantong janin

Hallo assalamu'alaikum bunda²,aku ingin menceritakan pengalaman pertama USG ku waktu hari Sabtu kemarin,aku hamil anak pertama dan ini pnantian hampir mau 2 tahun 🥺,aku USG pas di 7 Minggu bund,dokter bilang kantong janin blum ada dan tak nampak,disitu aku kpikiran worry banget pokoknya bund,dokter nyaranin bedrest selama 2 Minggu,nah 2 Minggu kedepan saya disuruh USG ulang dan tespek ulang harus pake yg sensitif ketika sudah 2 Minggu itu. bund aku kpikiran trs dan gakaruan tapi aku ttep positif thinking dan mencoba menghibur diri agar gatrlalu dipikirkan setiap sholat aku slalu brdoa semoga ada perkembangan baik untuk janinku nantinya amiin,bunda tolong kasih pengalamanya yg sama kaya saya atau motivasi nya bund🙏🏻😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #doayangbaik2

1 Trả lời

ikutin saran dokter bund.terus bunda juga rutin minum susu hamil,vitamin ,buah2an nd sayur²an..bismillah y bund semoga nanti kedepan sudah ada kantong janinny.aaamiin

3y trước

aaamiin🙏