benang IUD keluar vagina

hallo.. apa disini ada yg kb spiral setelah melahirkan? jd saya lgsg pasang kb spiral pas selesai persalinan normal dan semalam saya merasa ada yg janggal dibagian vagina ternyata benangnya keluar lubang vagina. barusan cek ke bidan katanya klo udah 40hari benangnya digunting,emg gitu ya? 40hari saya nanti tanggal 31. tolong pencerahannya dong bun saya baru pertama kali soalnya terima kasih☺️🙏🏻

1 Trả lời

iya bun saya dulu juga gitu benangnya dipotong biar nggak ganggu keluar2