Bagaimana cara anak usia 2 tahun, buang air kecil di potty dan anak cepat bicara

Hallo, anak aku baru genap umur 2 tahun. Namun masih belum lancar bicara, namun pemahaman dalam pembahasan sudah lancar. Permasalah kedua adalah anak saya masih pakai pampers, anak ku belum belajar menggunakan potty. Cara ny gimana ya spya bsa menggunakan potty dan lancar bicara .. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Toilet training harus sabar Bun...anak saya sendiri hampir 6 bulan dari usia 2,5 tahun sampai 3 tahun baru bisa...coba cari di Instagram #toilettraining...banyak ide2 menarik bunda untuk mengajar kan toilet training

4y trước

Terimakasih saran nya bunda

Diajakin ngobrol terus bund, bunda tunjuk barang, sebutin nama, nanti dedeknya diminta ngulangi. Ato sebut nama org juga bisa. Untuk potty training memang harus extra sabar bund, gapapa..