Vitamin selama kehamilan usia 7-10minggu

Hallo, aku mau nanya kali aja ada yg bisa bantu jawab kegundahan aku😂, kalo cuma minum vitamin blackmores pregnant sehari 2x boleh ga ya? Soalny aku dikasih dokter asam folat malah gatel” dibadan, disaranin temen” minum blackmores atau nutrimama aja tp aku pilihny blackmores, terimakasih sebelumnya utk yg berkenan menjawab semoga ibu dan baby sekeluarga selalu sehat🙏

2 Các câu trả lời

Blackmore's banyak yg cocok kok, klo aku tambah sangobion buat tambah darahnya. klo aku langsung minum 2butir di malam hari breng sangobion

di aturan pakai bagaimana bu?