hubungan intim saat hamil

hallo .. sya hamil 11mng.. mau tanya bun kalo berhubungan aman ga ya d trimster 1??

10 Các câu trả lời

aman2 aja bun selagi tdk ada keluhan yg dirasakan seperti mulas, nyeri perut bagian bawah, dan 1 lg yg penting bun, sebaiknya sperma jgn dimasukkan didalam, diluar saja, krn saat hamil sperma itu merangsang kontraksi apalagi saat tm 1 & 2, kalo sdh masuk 37 minggu baru diperbolehkan sperma didalam utk membantu memprcepat proses kelahiran.. semoga bermafaat.. 😊

6y trước

klau saya bun malam nya hb dan paginya baru terasa agak nyeri perut. itu bahaya gak ya bun?? tapi gak lama nyeri bun cuma sebentar

saya justru wktu ketauan hamil usia 1bulan smpe 3bulan hb trus bun gatau bawaan nya pgn hb trus eh pas udh 7 bulan keatas skrg 8bulan malah males karna sakit jga bun

katany sih boleh bun, tp byk jg yg jd ganggu janin nya, jd sy cr amanny aj ntr tm2 br berhubungan bun,.

hb selama kehamilan aman ko bund selama ibu dan janinya dalam kondisi sehat

saya ngk HB bun.. buat jaga2 saja biar janinx ngk kenapa2.

aman kok bun asal tidak ada risiko komplikasi kehamilan

aman, asal jgn di keluarkan di dalam sperma nya

aman bun tpi usahakan jgn di atas ya posisi nya

Jgn buang dlm atau pake kondom aja bun

saya stop d trimester 1 bun,