Kembung & Insomnia

Hallo smuanya... Siapa bumil dsni yg hampir tiap malem susah tdur, padahal g ngerasain sakit apa2 cuma insomnia aja gtuuu... Trs perut kembung mlu yaa hamil uk 26w begahhh bngt

1 Trả lời

Iya bun saya dulu jg sempet gak bisa tidur, tapi saya coba dzikir terus sampe tidur. Atau kadang minta pegang tangan/peluk suami. Hhe. Kalo begah/kembung wajar, soalnya bumil katanya asam lambungnya naik bun atau cenderung lebih tinggi. Ditambah rahim juga menekan lambung bunda karena membesar terus.