bapil

hallo semuanya , saya mau minta saran dari bunda bunda d sini bayi saya umur 1 bulan 4 hari sudah sudah 3 hari batuk 2 hari pilek sudah saya bawa ke rs katanya masih aman aman aja , tapi saya ga tega liat anak saya rewel karna idungnya mampet sama batuk batuk , d sini bunda ada yang tau ga makanan yang bisa saya konsumsi buat ngilangin batuk anak saya

9 Các câu trả lời

Dikasih transpulmin bun, oles2in kedada leher sama punggung.. trus diuap air panas campur kayu putih.. sambil tepuk2 pelan punggungnya.. niar dahak dan mampetnya lega

Untuk hidung mampetnya bisa coba beli balsem baby bun namanya transpulmin nanti di oleskan ke dada punggung dan leher .. Anak saya juga pernah gitu bun

Jemur pagi buun posisi tengkurep, uap tradisional dengan air mendidih + minyak telon. Keduanya sambil ditepuk2 punggungnya secara perlahan

ttp donk bun harus dede nya yg d obatin.coba bunda jemur tiap pagi bun

Jemur Bun yg rajin tiap pagi trs gmpur suus

Sring olesin minyak telon bun

jemur bund kalo pagi coba

Cb kedsa lain bun

Jemur