Cuti Hamil dan Rata2 Minggu Melahirkan

Hallo saya mau tanya buat ibu bekerja, cuti melahirkan pada ngambil di minggu keberapa ya? Dan waktu si debay keluar minggu keberapa? Saya lg galau mau ambil cuti minggu kbrp ? Makasih ?

2 Các câu trả lời

Kalo aku h- 2 Minggu Bun..😁 Gimana bunda ajh sih bun kuat y smpe di Minggu ke brpa.. 😀

Mepet aja bun seminggu/2minggu sblum hpl trs kan agak lma sama baby nyaoh

5y trước

Maunya gitu, cuma pas senam hamil disaranin ambil cuti di week 36 jd sy bingung kan maunya 38 cutinya 😂 bunda lahiran waktu week brp?