BAB pada bayi prematur

Hallo saya baru disini. Mau coba tanya ke ibu ibu disini, anak saya prematur 35 minggu. BB 1,7kg. Saat ini usia 4 bulan. Dr lahir sudah minum susu asi + susu formula. Saat ini minum asi diselingi S26 (dominan asi, sufor 30-60ml per hari, sisanya asi). Anak saya sudah 4 hari tdk BAB, apa masih normal ya? Ada kah tips supaya anak saya bisa BAB lancar? Terimakasih.

5 Các câu trả lời

coba Konsul ke DSA Bun, soalnya kan kena sufor ya, kalo misalkan Ais saja tidak masalah kalo tidak bab, tapi ini dia campur

6y trước

Aamiin. Terimakasih bun

anak saya jg gitu bunda asi+sufor , bah kurang lancar kadang 2hr sekali

Berapa BB x bun?

coba ke dokter anak