MPASI

hallo para bunda, menurut kalian bayi di beri mpasi saat usianya pas tepat 6 bulan atau 5 bulan lebih

11 Các câu trả lời

kebetulan tadi pagi saya habis konsultasi dengan dokter anak mengenai mpasi. dan saya dianjurkan mpasi disaat tepat usia bayi 6 bulan bun

5y trước

gak masalah ya bun klo bubur tim awal 6 bulan

sy ngasih mpasih di usia 6bulan. karna sy beranggapan lebih gampang menyusui daripada ribet buat bubur mom 😅

6 bulan.. lewat 1hr gpp.. kalau 5 bln blm maksimal asi ekslusifnya bun..

Menurut saya,, tepat 6 bulan bun.. 😉😉

amannya sdh 6bln bunda.... agar lebih pas....

aku sih kasih MPASI tepat 6 bulan bun

lebih dari 6 bulan biar aman bun

6 bulan keatas lebih tepat bun

6 bulan aja bun

6bulan ya bun