Bayi mpasi

#bantusharing bund anakku sekarang 4 bulan 15 hari kalo beri mpasi itu pas 5 bulan 1 hari nya atau 6 bulan 1 hari yah Bun..??

12 Các câu trả lời

jangan buru-buru kasih mp asi anak ya Bun, nnti juga ada waktunya, ntr juga lbih pusing mikirin menu anak n gtm, coba bunda buka lagi buku pink/Kita ada panduan di sana

wajib 6bulan pas ya bund, jika bunda pengen anaknya mpasi dini,atau ada keluhan tentang bb anaknya kurang bisa konsul ke dsa

pas ulang bulan yg ke 6. misal dy lahir tgl 1 januari ya mpasi nya 1 juli

pas 6 bulan bu kalo mau mpasi dini konsul ke dsa dulu

2y trước

itu pun jarang kecuali kalo emg ada faktor tertentu

Dibaca buku KIA nya ya bund🙂

6 bulan pas atau 180 hari

pas 6 bulan bun

umur 6 bulan pas iya ibu

nunggu 6 bulan sih bun

pas 6 bulan bun