Ngidam

Hallo para bunda dan calon ibu semua... Dsni ada yg ngidam gk bisa masuk nasi sama sekali gk? nyium aroma nya aja udh mual apalagi makannya udh muntah... Apa itu normal dan gk akan pengaruh ke janin? Tp alhamdulillahnya klo makan umbi"an masih mau.. Hamil br masuk 6 minggu pertama jd msh nikmatin mual" yg masyaallah bgt?

1 Trả lời

Tenang Bun.. pasti banyak kok yg mengalami seperti itu. Termasuk saya waktu hamil anak pertama dan kedua. Wajar kok bunda. Alhamdulillah masih bisa masuk umbi2an, jadi masih ada asupan yg masuk tuh Bun.. ☺️

5y trước

iya trima kasih bun info nya.. alhamdulillah agak tenang skrg😃