mual muntah

hallo moms... usia kandungan 7 minggu mual muntah rasa a kaya masuk angin pengennya dikerikin aja?punggung sakit perut bawah jg sakit... kayanya lengkap bgt ... masya Allah saran donk moms?

15 Các câu trả lời

sma bun, aku 8w jg brsa kyk masuk angin sering sendawa gtu, mnta kerikin sma suami tp cuma sebatas leher n punggung aja bun gk smpe bawah trus perut.a d olesin minyak kayuputih d bawa tdr lumayan enakan badan.a 😊

iya dinikmatin aja bund..jgn sampe ngeluh ..jgn tinggalin makan... kalo abis makan muntah ..makanin lgi ..minta obat mual muntah sama b8dan dan dokter.. reaksi tubuh katna janin berkembang biasanya bund

saya setiap malam di gosokin minyak kayu putih bun... biar enakan... malah kadang pake koyo di punggung.. makan sedikit tapi sering ya bun... selingi makan buah semangat bunda

Sama bun. Saya juga gtu. Mw coba puasa. Eh malah mualnya makin parah dan lemas. Terpaksa harus berbukalah. Malah suami blg gk usab puasa. Kan masih mual"

saya juga ngalamin bun. mual muntah pusing lemes sepanjang hari. sampe suami melarang saya puasa dulu. khawatir janin kurang asupan gizi. semangat bunda 💜

nikmatin aja bun...bunda gk sendirian..byk yg ngalamin gt pas hamil muda.,ntr pas msk trimester kdua ilang jg bun...tapi ganti keluhan lain hee

seusia hamil segitu rasanya emang lg gitu2 bun.. dinikmati aja, tp insyallah nanti kalo udah masuk trimester kedua udah mulai enak bun

saya 4 minggu sudah sering mual bun rasanya serba salah nggak makan mual habis makan juga mual tapi tetep seneng rasanya bun

wajar bun, jgn mengeluh, nikmatilah karena banyak para wanita yg sudah menikah dan mengidamkan rasa seperti itu huhu

di nikmatin aja bun saya juga gituu dulu , sekarang usia 13w alhamdulilah udah engga :)