mual tidak muntah

assalamu'alaikum bunda, mau sharing ini hamil pertama q , sampai 7 minggu ga mual dan ga aneh", tapi msuk 8 minggu mual nya ga ktulungan tapi ga bisa muntah jadi ga enak banget bun d perut rasanya.. badan sakit semua terutama bagian punggung masya allah..??, trs skrg sampe demam .. apa ada yg sama ? tapi klo perut laper tapi setiap udah di isi, perut kaya jadi kenceng gitu mual..

1 Trả lời

banyak makan buah aja bun, kalo bisa yg kandungan airnya banyak ky semangka atau melon