anak usia 3th 3 bulan tidak suka tidur siang

Hallo moms sy mau tanya.. wajar engga sih anak usia 3th 3 bulan jarang bgt tidur siang..mau nya main terus.. soalnya dia lg suka main sepeda.. bahkan ortu nya tdr dia kdg g mau ikit tidur.. ada solusi engga byr anak gmpng tidur siang??

anak usia 3th 3 bulan tidak suka tidur siang
5 Các câu trả lời

Wajar kok bun anak saya malah ga pernah tidur siang ke vuali klo lg pergi k tidurran di mobil

5y trước

🤭🤭🤭😆😆😆

Wajar. Lagi suka suka nya bermain

5y trước

Iya ttp engga mau jg..

Mungkin lagi aktif-aktifnya bun

5y trước

Iya bun mmg lg aktif2 nya..bntr lg mau skolah..

Coba di sounding bun

5y trước

Sounding Itu proses pemberian kata2 positif yg dilakukan Di pikiran bawah Sadar yg akan mempengaruhi perilaku anak sesuai dg apa yg dikatakan. Cara Ini simple, Tp pengaruhnya luar biasa loh bun utk mengubah perilaku anak atau kebiasaan anak.. Coba baca3 bun highlight nya ig @mamalyfe.id tentang sounding.. Aku jg bljar2 Dr situ.. Semoga membantu ya Mom Asus

Wajarr bun

5y trước

Alhamdulillah bun klo wajar.. sy cuma khawatir aja pertumbuhan dia terganggu..soalnya anak seusianya..bnyk yg tdr klo siang..sdgkan dia tau main aja..😅