saya atau mertua/orang tua kita

hallo moms ... ketika kita kunjungan ke rumah orang tua atau ke rumah mertua, atau sebaliknya kita yang dikunjungi. sebaiknya yang ngurus anak kita mulai dari tidur, mandi, dll .. baiknya kita sendiri atau diserahkan ke orang tua/mertua?

2 Các câu trả lời

kl aku sih, aku sendiri. cmn ya org tua dan mertuaku suka mau urus anakku jg hehehe :)

5y trước

Urus sendiri aja Bun kan anak sendiri hehe klo dibantu mah gpp soalnya pengasuh annya beda biasanya just sharing