ruam akibat diare

Hallo moms anak sy 2 tahun dari kemaren dia diare dan area pantatnya jadi ruam kemerahan stiap dibersihin pasti nangis Bagaimana cara ngobatinnya ya? Sy sudah pakai sudocream dan dia gamau makan + lemes tp ga menunjukan tanda dehidrasi terimakasih

5 Các câu trả lời

Kalo ruam aku biasanya kasih minyak kelapa/VCO bu.. selama dia mau makan,.mau minum ga masalah, diare kan emang bawaannya lemes

5y trước

VCO sama minyak kelapa bukannya sama aja ya bu 😂 ntahlah pokokny minyak kelapa ya bu, buat biang keringet juga bagus

Anakku juga.. Cuma ga cocok kalo pake sudocream.. Pakai bepanthen ilang merahnya

Pake tender crem dari Oriflame bunda langsung sembuh

Dan banyakin minum aja bun

Olesin pakai vco bun..